Манипуляция войной

Жить под угрозою возврата
военных действий боевых -
плохая участь для республик,
да и не признаны они.

Взывать к защите — мало шансов
и зло имеет свой успех.
Украинские новобранцы
мечтают взять здесь перевес.

Им не нужна земля Донбасса,
своей хватает им земли.
Идеология Бандеры
всем замутила им мозги.

Неуправляемые силы
во всём зависимой страны
привыкли убивать и грабить,
они насилием страшны.

Война для президента выход
по усмиренью буйных сил,
она досуг им заменяет,
работать Порох отучил.

Своей политикой военной
под управленьем США
он отрабатывает деньги,
на них и держится страна.

Была республика успешной,
теперь - аграрная она.
Такой удел ей уготован,
но шанс свободы есть всегда.
8.06.2018


Рецензии