Ну, чем тебе ни Джонни Деп?

Ну, чем тебе ни Джонни Деп;
Глаза, парик, сноровка?!
Но зарабатываю хлеб
При клубе "Сортировка".

Страдает старый Голливуд,
Джек Воробей рыдает,
Большой талант таится тут,-
Джон с Депом отдыхают!

8 июня 2018 года


Рецензии