Идет борьба

Идет борьба за власть позиций.
Внутри себя нещадный бой.

Ты осуши мои ресницы,
И заглуши душевный вой.

Как все.
Лениво в день вползаю,
Без вкуса кофе отопью,

Молчанкой морзе отбиваю,
И с маком сухари жую.

Уму давно пора свихнуться
В молчанке полу гробовой,

Не человечка за спиной,
Захочешь если оглянуться.
08.06.18г.


Рецензии