7 июня-день обмана и предательства

Обидно, досадно бывает,
Когда истину познаешь:
Человек человеку изменяет,
Физически или душевно,не важно.
Важно лишь одно:
Ты верила, надеялась,что мол,
Нашла ту самую любовь(обман).
Жаль,что в жизни только так и случается,
Веришь, надеешься,влюбляешься,
А он по-свински поступает,
Врёт, изменяет,а глаза сверкают,
Но ты не глупа,ты поймёшь,
Говорят правду тебе
Или нехотя кладут под нож.
От предательства с обманом нервные клетки разрушаются,
Сердце в миг ломается,а верить—уже не получается.
Обманув,предав однажды,
Ты не думай возвратить былое.
Общение строится годами,
И не прокатят "извини" твоё или подарки.
Не склеить чашу,что уже разбилась,
В одну реку дважды не войдёшь.
Пусть маленький пустяк,но был он,
В доверие впивается,как нож.


Рецензии