Запах свежего хлеба

 Свежего хлеба запах
в детство уводит меня
туда,где все ещё живы
и дед мой глядит из окна.

 Где бабушка,как наседка
счетает нас как цыплят
и мы выбираем дороги
которыми нам шагать.

 Где то,беззаботное детство?
Куда всё ушло? Скажи.
Ведь там где мы все дружили
и знали друг друга весь двор.

 Где не было ни зависти
не злости,а лишь любовь
а раз любовь то уж на век.


Рецензии