Отношение к миру

Друзья, когда в томленьях бытия
Пытаетесь отвергнуть этот мир,
Вы вспомните, что отрицания
Притягивают негатива мощный пир!
Задумайтесь, быть может, лучше
Взглянуть на все с другим уклоном?
Быть может, лучше улыбнуться,
Сказать Вселенной "благодарю тебя" с поклоном!
Тогда вы сможете впустить
Огромный генератор позитива,
Который сможет подсобить,
Используя его возможности ретиво!
И даже если сразу нет эффекта,
Благодарите Мирозданье вы всегда,
Со временем вам каждый день покажется счастливей,
Дорога серая вдруг расцветёт,
Как никогда!


Рецензии