БУДЬ МОЯ ВОЛЯ...

Будь моя воля, я бы совсем молчала,
Пусть из-под ног моих уходит суша...
Мысль бесконечна - найди в ней своё начало,
Молча иди за ней и молча слушай.

Молча лови времени пёстрый ветер,
Танец поющих веток, соломку света...
Это стихи , они повсюду, они, как дети,
И как плоды, что смело сигают с веток.

Их голоса слышатся лишь в молчаньи.
Радуга их видится лишь душою.
Это - моя судьба и моё дыханье.
Ими спасаюсь, словно водой живою.


Рецензии