Васильки

      Васильки все кругом...
      Неба -синь...
      Я у ног твоих,
      я в слезах росы.
    
    - Ты люби меня...
      Обними...сожги...
      Окунись в синь глаз...
      Целуй тела дрожь.
      
      Я с зарею пришла
      в васильки...
      Не  кори во след,
      не  суди...
 
      Я у ног твоих,
      я в слезах росы....
      Васильки все кругом...
      Неба- синь...

      ***
          в твоих глазах тот мир Любви
          в словах твоих порыв души
          из сердца вырвался тот стон
          хочу любить Любовью жить
          ты верь дитя грядет Христос
          и мир любви у твоих ног
          в саду Эдема будешь ты
          Любить....Любовь всегда дарить.

                Слава -Блудный Сын-
                (Светлая Память Поэту)
      
    
         
   
      
      

      
      

     . 
      


Рецензии
🥀🍇🦢🦢🦢🎶🥀🍇🦢🦢🦢
ГАЛОЧКА, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТВОРЕНИЕ,
ЗДОРОВО НАПИСАНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО,
СЛОВА ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!
🦢🦢🦢🍇🥀🎶🦢🦢🦢🍇🥀🎶

Людмила Ярёменко   14.10.2023 23:14     Заявить о нарушении
Людочка, Милая!
Спасибо, за прекрасные слова!

Галина Лобан   15.10.2023 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.