Засада

 Вновь пули свистят у виска
мы снова попали в засаду
и вот уже нет паренька
которого я знал как брата.

 Ещё пока полный "БК"
ещё про запас есть гранаты
и буду я мстить за дружка
врагов посылая к аллаху.

 Наш враг,он напорист и крут
наркотики сделали дело
уже на исходе "БК" осталась
осталась одна лишь граната.

 Хоть помощь до нас не дошла
но я рассчитался за брата
патронов уже больше нет
осталась одна лишь граната.

 Её прижимая к груди
чеку не спеша вынимая
услышал я,где то в дали
винтом тишину разрезая

 Вертушки на помощь пришли
отбросив врагов с перевала
они выпускают десант
и сердце сильней застучало.

 На место поставив чеку
с трудом я кулак разжимаю
и вот оглядев высоту
я братана замечаю.

 Лежит он на грешной земле
и в небо свой взор устремляет
а в небе как души солдат
клин журавлей улетает.


Рецензии