Город спит

Вдохновение от произведения Марины Саянской "Сольются - в одно, чтобы стать неразлучными, души"
http://www.stihi.ru/2017/10/08/4111

Город спит...
        Город черными тучами стянут в узду...
Я молюсь...
        Под дождливыми крышами вымок до дрожи...
Ночь соблазн...
        Выпью рома и мысленно крепко усну...
В сердце плачь...
        Отдается отливов у окон под кожу...

Мне б пожить...
        Кулаки что бы в кровь, да штиблеты стертые в ноль...
Мне б зажить...
        Зализать кровотоки из ран на голой душе...
Ты сошла с пьедестала ...
        Я глупец одинокий зловещий король...
Мне так мало...
        Мне твой образ не видно, не слышно уже...

Город спит...
        Город ждет красоты в одеяньи былых ожиданий...
Я еще все молюсь...
        И мне точит сознание терпкая мысль...
Что соблазн...
        Твоих уст оправдательно-дивных касаний...
Мне сердечным
        разрядом войдя
                оживит жизни смысл...


Рецензии
Если город - у туч - в узде,
Если слякоть, и дождь, и мрак,
Всё равно ты со мной - везде!
Без тебя мне теперь - никак!

С пожеланием неизменного вдохновения Вам,-

Марина Саянская   08.06.2018 15:19     Заявить о нарушении
Ты-....
Ты мои мысли.... - Душа - это ты....
Я-....
Я соткан из памяти в печали дней....
Мы-....
Мы проза судеб....
Вместе.... Пока скорбим....
..... По прошлому скорбим и.......
.... Все еще любим....... В закаулках душ......

С Благодарностью, Теплом и Уважением Кирилл.

Кирилл Шерстнев   09.06.2018 09:56   Заявить о нарушении