Учительница первая моя

Я помню юностью весенней,
заведомо договорясь,
пришла ко мне подруга Ленка
вступить со мной в интимну связь.

Ах, эти пуговки на блузке
они свели меня с ума
вот, наконец, упала юбка
сказала Ленка просто: на.

Мальчишкою нетерпеливым
слепым я тыкался щенком,
вы за подробности простите,
я как-то всё ж таки вошёл.

Но вся романтика процесса
засела в мысль одну сверчком –
пусть эта Ленка не принцесса,
но с нею стал я королём.

Уменьем новым окрылённый
как с ярким орденом в душе
пошёл по жизни в баб влюблённый
спасибо, Леночка, тебе!


Рецензии