Ветка мимозы

Ветка мимозы
Лицо без эмоций
у тебя

Я же зарделась
Мимоза пригрелась
на груди у меня

День незадался
Праздник распался
Я одна у окна...

Мысли пустые
Глаза с грустинкой...
но всё же весна!

Я оживилась
Мысли сменились
Глаза зажглись

Мимоза,кстати,
не виновата в том,
что мы разошлись...


Рецензии