Чувства

В твоих глазах туман и грусть,
Ты не показываешь это,
Но вижу я,надежды чувств,
Не угасает сигарета,

     *  *  *  *  *

Пусть за кулисами актер,
Пусть роль в массовке только дали,
Так удивительно пленя,
Зовешь с собой в любые дали,

     *  *  *  *  *

Бесперестанно в голове,
Я мыслями опять рисую,
И безустанно нахожу,
Что по тебе я вновь тоскую,

     *  *  *  *  *

Ты посмотри в мои глаза,
Ты там увидишь только ветер,
Раскрытая тебе душа,
Вдруг разлетается как пепел!


Рецензии