Восприятие...

Прощальный взгляд на горы брошен…
Не тронут лес  и луг не скошен,
И солнце медленно садится,
И вдалеке туман клубится…

Вернусь сюда когда-то снова
Под тенью сонного покрова,
Раскинув руки, запахи вдыхая,
Я упаду в траву, ослабевая.

И вновь природой наслаждаясь,
И глядя в небо, улыбаясь,
Я обрету покой и счастье,
У сил природы находясь во власти…

Июнь 2018


Рецензии