Погар! Погар! Изведанные дали...

Погар! Погар! Изведанные дали.
Родное место, уголок страны,
Который никогда не забывали!
Куда хотим вернуться снова мы.

Проедем мост и реку в берегах.
Встречает танк спокойно, горделиво.
И в отчий дом. В родных стенах
Коснётся ностальгия молчаливо.

Тогда гулять. На Замковой горе
Делаем фото, смотрим с возвышенья.
Прекрасен этот вид в любой поре!
Потом пойти к реке примем решенье.

Шумят там сосны дальних берегов.
Песчаный пляж собою летом манит,
Когда усеян склон следами от шагов
И «Три сосны» великолепие нам явит.

В родном посёлке сердцу всё так близко!
Вечером в парк, к фонтану и часовне.
Встречает он, раскидистый, тенистый,
И вновь влечёт, уютный и спокойный.

Ещё на площадь в праздничном гулянье,
Встретить знакомых, радость разделить.
Ради того не страшно расстоянье,
Которое придётся сократить.

Март 2018 г.


Рецензии