Я же не кошка

Скребется на кухне
мышь
"Поди,Дружок,
полай,разберись!"

Дружок лёжа ушки
навострил,
затем по-тя-нул-ся
и глазки закрыл

"Не мешай,мол,
хозяйка мне спать!
Я же не кошка,
чтоб мышей гонять

Моя задача в том,
чтобы стеречь дом!"


Рецензии