Весеннее

            Дачникам, садоводам-огородникам
               посвящается

Весной не пострадаешь от безделья,
Нелёгкое в Сибири время года.
(Рискованного зона земледелия),
Расслабиться нам не даёт погода...

То град, то снег, то ветер, снова дождь,
Тепла и солнца долго-долго ждёшь.
Проснулся утром - видишь дождь не хлещет,
Который был синоптиком обещан,
Старайся сделать то, что в дождь не смог.
Нельзя всё отпускать на самотёк
И зависать в компьютере часами,
Надеясь на подмогу. Только сами
Ещё сумеем мы дела решить.
Для этого днём надо поспешить!

А вечерком, в дождливую погоду,
В Инете посидеть себе в угоду.

     май 2018


Рецензии
Пускать на самотек нельзя
Дела, что нужно делать нам, друзья! С ув., Т.Т.

Татьяна Тимошенкова   14.12.2018 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Удачи.

Татьяна Евсеева Кабакова   15.12.2018 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.