***

Любить или сдохнуть? Две грани реальности
Переплетаются в ненормальности
Происходящего вокруг.
Скажи мне, друг,
Испытывал ли ты усталости
Такой
От жизни
Что порой
Все мысли заняты лишь ей?
Изгиб бровей. Витки кудрей.
И леденящий душу зной.
Осталось слишком мало дней...


Рецензии