***

Одно касание – разряд.
И сердце вновь остановилось.
Бессонница шесть дней подряд.
Как жаль, что это вновь случилось.
Нет кнопки, чтобы всё стереть,
Ни пистолета/гильотины.
Что делать? Разве что стареть,
Смотря на разума руины.

or

Одно касание – разряд.
И сердце вновь остановилось.
Как жаль, что это вновь случилось.
Бессонница шесть дней подряд.
Нет кнопки, чтобы всё стереть,
Ни пистолета/гильотины.
Смотря на разума руины,
Что делать? Разве что стареть.


Рецензии