***

Как тот соловей и роза,
Я грудью тянусь к шипам.
И чувств моих метаморфоза
Превращает жизнь мою в храм
Предательства, ярости, злости;
Объятий, любви и цветов.
И слов недосказанных грозди
Остались в эпохе тех снов,
Что после себя оставляют
Послевкусие пустоты.
И вот я стою у края,
Сохраняя осколки мечты.


Рецензии