Вдохновение

ГДЕ ТВОИ ЧУВСТВА?ГДЕ МЫСЛИ?ГДЕ ПРОЗА?
ГДЕ ЭТО ВСЕ ОТ ЧЕГО ТЫ ДЫШАЛ?
НО ПОТУХАЛ ЭТОТ СВЕТ ЯРКО БЕЛЫЙ,
ГЛАЗАМИ ПОЭТ БЕЗУСЛОВНО МОЛЧАЛ,
       * * * *
ОН ГОВОРИЛ ЧТО ВСЕ ДЕЛО НЕ В НЕМ,
ДЕЛО ВСЕ В ЧУВСТВАХ И МЫСЛЯХ ПРОХОЖИХ,
И В ПРОХОДЯЩИХ КТО РУКУ ДАЕТ,
Я ПРОХОДЯ ИХ КАСАЮСЬ ДО ДРОЖИ,
        * * * *
ЧУВСТВУЮ ИХ,И КУСОЧЕК ТЕПЛА,
Я ЗАБИРАЮ У НИХ ОСТОРОЖНО,
НО ОТДАЮ В ЭТИ СТРОЧКИ СЕБЯ,
ВСЕ ЗАПЯТЫЕ,ВСЕ БУКВЫ,ВСЕ ТОЧКИ.
        * * * *
В МЫСЛЯХ БОРДАК,Я СТИРАЯ ПИШУ,
ДУШУ ТАК РВЕТ И ЛОМАЕТ НА ЧАСТИ,
Я УЛЫБАЯСЬ СЕБЯ ОТДАЮ,
В ЭТОМ И ЕСТЬ ТО БЕСЦЕННОЕ СЧАСТЬЕ!


Рецензии