Отпускаю

В душе тревога без сомнений,
И очертания лиц забыл,
Твою я руку взял недавно,
И сердца льдину растопил,

      *  *  *  *  *
От удивления застыла,
И уходя стояла ты,
И очертания не стало,
Лишь взор,забытые мечты,
 
     *  *  *  *  *
Я помню,я пишу,я знаю,
Что чувства бьются в той груди,
Но уходить мешать не стану,
Я понимаю вас увы,

     *  *  *  *  *
И безнадежно улыбаюсь,
Пишу стихи,скажу привет,
Но забывать я вас не стану,
СПАСИБО ВАМ,за все в ответ.


Рецензии