07. 06. 18

Молю, всевышний, не обвиняй меня,
За то что душа рвется к нему.
За то что не жалею себя,
Прощаю и боль, и обиду, что уносят ко дну...

Всевышний не обвиняй и за то,
Что люблю его я таким,
Прощаю за всё,
И не хочу делать другим...

Не обвиняй меня, я Молю....
За любовь и пламя в груди...
Чтобы не случилось, я рядом, я люблю.
И не сверну так просто с пути..


Рецензии