Не вовремя. Саиду

Толком не узнал ещё про меня,
Но уже на катанку променял;
С рыбами скамеечку мастеришь,
А они не плавают, смотрят лишь.

Рдеют за периметром фонари.
Что могу сказать тебе? - мастери,
Вертится назвать тебя Исмаил!
Извини - не вовремя позвонил!


Рецензии