Чтобы лето приходило летом

 И без разницы,какого цвета
будет лето.
Главное чтоб лето
приходило летом.

 Чтобы снежная зима
место своё знала
и чтоб осень наступала
только после лета.

 Чтоб весна была весной
зиму провожая
и не путалась погода
календарь листая.


Рецензии