Я чувствую тебя

Я просто чувствую тебя,
Твое лицо,твои касания,
Я просто вижу уходя,
Тех бурных чувств негодования,
 
       *  *  *  *  *

Приятной дрожи,руку взяв,
Биения сердца учащенный,
Глубокий и манящий взгляд,
И запах тела утонченный,

       *  *  *  *  *

Все мои мысли о тебе,
Свеча надежды тихо тает,
Но лучезарный этот свет,
В душе моей не угасает!

      *  *  *  *  *

Я буду зол,я буду рад,
Ты не поймешь,да и не надо,
Любовь уходит на закат,
Как будто здесь ей места мало!


Рецензии