Родина

Я живу в чудесном краю,
Что зовётся в народе Сибирью.
Птицы здесь о любви поют,
Небо здесь ярко-ярко синее

Камыши, полынь, мухота,
Но роднее ведь нет мне края.
Для меня и есть красота
Те места, где душой прирастаю.

Бесконечно златые поля,
Над рекою склонились ивы.
Это всё-Родная земля!
Это всё, друг мой, есть Россия!


Рецензии