Ведь Водолей не создан для забавы

Рецензия на «Под знаком Водолея» (Татьяна Христенко)

Все Водолеи холодны снаружи.
Внутри клокочет огненный вулкан.
И чем дорожка к счастью уже,
Тем больше чувств грохочет океан.
Понять, что Водолей бриллиант в оправе,
Поймет лишь тот,кто верит в верность и любовь.
Ведь Водолей не создан для забавы ,
У Водолеев голубая кровь.
Их верность делу, преданность любимым,
Всегда была примерам всем юнцам.
И счастлив тот, кто рядом, став не зримо,
Пройдет с ним путь до самого конца.

07.06.2018г


Рецензии