Актёры театра Куинджи. Игорь Юрьевич

         ********
Пополнение в рядах.
Делаем большой замах
Мы на роли с молодёжью,
Так улучшить мир их можно.

Поколение другое.
Интересно нам, не скрою,
Наблюдать как Игорь наш
Постепенно входит в раж.

Не смотря на возраст юный,
Весь спортивный он и умный,
И английский у него,
Секция по Тэквондо.

А теперь ещё в Театре,
Быть на сцене с ним приятно,
Учится всегда, везде,
В будущем гореть Звезде!

06.06.2018


Рецензии