шёпот июня...

... шёпот июня, отель снять полдела,
шторы пленяют луч солнца неяркий,
воздух становится сладостно-жарким,
пишут автографы двое на белом.

разве предвидели мудрые гуру
всех соцсетей и серьёзных и разных:
в многоголосье страстей и оргазмов
что жизнь сыграет свою партитуру.

к чёрту ошибки, причины, масштабы,
риски теряются в тела изгибах,
не понимаю - воскресли, погибли?
непонимания звук льётся слабый.

я возражаю своим нетерпеньем,
пальчики-реки несутся по коже.
кажется мы ещё многое можем!..
... ждёт наказанье, но в чём преступленье?..


Рецензии