Слова рождают новый мир мыслеформы

В том граде, врата златые отворены , у церкви святые старцы погребены.
Всяк пришлый здесь найдет еду и кров , один закон правит к ближнему любовь.
Один закон врачует обреченный дух , больше не линчует тяжесть мук .
Повсюду тьма глухая стон небес , обретший путь спасения воскрес .
Врата златые в град отворены , пути житейские запутаны сложны .
Не благодаря а вопреки они нужны  то испытание для каждого из нас.
В пустыне вопиющего глас .


Рецензии