Звук

В моих наушниках металл,
В твоих устах поэмы.
Я замёрзла во времени,
Я потерялась в твоих следах.
Ты жалишь, чтобы страсть испить
Одним бокалом.
Ты хочешь, чтобы умирала,
А я хочу цветов и жить.
Не надо боли, надо наслаждения,
У Кастанеды нет уж более тирана,
И я хочу свободы, теплоты...


Рецензии