Но как долго

Сумасшествие –
сумма тех шествий в тебе
или перед очами твоими
видЕний и вИдений,
нормой людскою не принятых,
или защита от...
Лучше об этом молчать...
Но как долго получится?
День начинается.
Луч попадает в тебя или мимо...
И думать, решать тебе...
Татарник колючий и чертополох хороши
пустырям...
Не остынь
к небесам и земле,
к муравьиному крику и к уханью сов
совершенных...
Свершайся!
Верши!
Гор заснежены летом вершины –
красивы...
Заснеженным Ты для кого-то
останешься,
строчкой псалма,
без эмоций прочитанной,
напрочь забытой
до времени...

07.06.2018


Рецензии
А поэзия в человеке и есть если не сумасшествие, то помешательство точно:)

Надежда Бесфамильная   18.06.2018 00:19     Заявить о нарушении
Может быть) Спасибо большое, Надя, за отклик.
Доброго лета тебе!

Инна Машенко   18.06.2018 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.