По зову ветра

Огонь горит в душе пожаром
И всё сжигает на пути.
Мои обиды станут паром,
Я больше не могу идти.

И, возродившись вновь из пепла,
С кристально чистою душой,
К тебе приду по зову ветра,
Чтоб стать и музой, и женой.


Рецензии