Кто стал никем, тот спал не с тем

Самозванцев нам не надо,
Командиром буду я!
Ежиков всех голым задом
Подавлю для вас друзья!
Ведь я за всё хорошее!
И против всего плохого!
И по себе беру я ношу,
Чтоб при ходьбе мне не было ...во!
Я научу на липку влезть вас,
И ничего не ободрать!
Я бью не в бровь,а прямо в глаз!
А раз упал,то надо встать!


Рецензии