Пике

Пикирую отважно на скалу,
Немного до "разбиться" остаётся.
И если я её не проломлю,
Наступит "ничего не остаётся".
Пытаюсь выровнять
Отвеснейший полёт.
Не знаю,
Не получится наверно.
Ушёл в отвесное пике мой самолёт,
Стремительно ушёл,
Обыкновенно.
И ничего не предвещало этот срыв,
Наверно ручка рулевая отказала.
Я управление потерял на миг,
Всего на миг,
И сразу всё пропало.
Теперь пикирую
В отчаянной борьбе,
Теряю высоту,
Теряю!
Как хорошо мне было на земле,
Но понесло,
Зачем?
Не понимаю.
И когда выхода "ни-ни",
Скала приблизилась вплотную...
Насос сломался,
"Саня почини".
И я чиню,
Вдруг чувствую -
Уже и не пикИрую!


Рецензии