Природная любовь ушла? Будь другом!

Дружить учитесь обязательно:
Способность правильно понять друг друга,
Делиться радостью  и  тяжестью,
Пусть без интимной стороны супругов,

Не преодолевая неприятности. Не надо унижать!
Воспринимай спокойно его слабости.
Где можешь - вовремя старайся поддержать.
Дружба важней! Её выстраивайте вновь и вновь.

Может она продлить и даже возродить любовь!

А разойтись? Это решайте только вместе:
А надо ли ему? Захочет ли сойти с ума?
Друг ли он вам - пусть будет на последнем месте!
Останься верным другом, главное, сама!

        Ред. 08.06.2018.


Рецензии