Ищи меня

Ищи меня в дали от суеты,
За стенами бетонных ограждений,
Ищи меня с обратной стороны -
Привычных и банальных убеждений.
Ищи меня и если повезёт -
Мы встретимся у той открытой две'ри,
Что кроме нас никто и не найдет,
На третьей межпланетной параллели.
Ищи меня, я двигаюсь к тебе,
Задумчиво, мечтая встретить счастье,
Ищи меня пока я на земле,
Хожу и говорю всем людям - здрасьте!


Рецензии