Придуманный герой

Под рюмку водки на столе,
Слезу скупую уроню..
Давно  летаю на метле,
В шкафу  скелеты хороню.

Вслед уходящим поездам
Машу рукой, и всё- привет!
Я та, которую годам
Не одолеть, и весь секрет.

Что впереди маячит там ,
Мне всё равно какой  вагон..
Ты скажешь мне- велкам, мадам-
Шагну, оставив свой перрон.

Так круто в ночь или рассвет
Уйти под чащу звёзд с тобой..
Ну ладно, всё.., пока, привет,
Мой феерический герой!

Твою я тайну   сохраню,
Ты в маске, ну - аревуар...
Ещё скелетик схороню..
Всё стерпит женский будуар.

Храни молчания печать,
Так маска приросла к лицу,
Что только с кровью отдирать,
Да и роман уже к концу.

Ты мной придуманный герой,
Ты виртуален с головы до пят..
Храни свой ветренный  покой,
Своё молчание  ягнят..

Поломки в сердце как всегда
Сошью суровой нитью  встык..
Всё хорошо, есть лишь одна беда-
Когда б умел любить и ты.


Рецензии
Выбирает всё равно женщина. Такого вот сурового. выбрала и требует у него того, чего в нём сроду не было.

Николай Попов 7   17.12.2018 20:25     Заявить о нарушении
Да..., наверное не было, да и требовать не с кого, ветер в голове у него.
Николя, дружочек, спасибо, что заходишь)

Татьяна Большакова   08.01.2019 22:40   Заявить о нарушении
С Новым годом и Рождеством тебя, Тань.

Николай Попов 7   08.01.2019 23:16   Заявить о нарушении
Спасибо, и тебя с праздниками- НГ и РОждеством!

Татьяна Большакова   09.01.2019 15:40   Заявить о нарушении