Бывает

Да, бывает, погода нахмурится
И накроет пресильным дождем.
Как сегодня. Пошли бы на улицу,
Как " У моря, погоды мы ждем."

Той погоды, что солнышком радует,
Не гремит сотрясая весь дом.
Как сегодня. Пошли бы на улицу,
Как " У моря, погоды мы ждем...."
           _____________
    


Рецензии