Сочиняют стихи одиночки...

Сочиняют стихи одиночки,
Рифмы складывая по частям.
Иногда захудалые строчки
Предпочтут они даже гостям.

Сочиняют стихи идиоты,
Люди странные. Нет их вины
В том, что не понимает кто-то,
Что от строк они, будто пьяны.

Сочинять-это гиблое дело.
Только душу больную терзать.
Надо чтобы она холодела.
Надо ведь разучиться страдать.

Из груди вынуть сердце рукою,
Чтоб в себе все волненья унять.
И заделать прореху ту мглою ,
Чтоб навек перестать сочинять.


Рецензии