не просыпаюсь

Оглохнет сразу тишина,
 как только выйдешь из подъезда.
Но мне ничуть не интересно,
я не воспряла ото сна.
Иду и сплю.И этот сон,
 наверно,множествосерийный.
Гуляю в роще мандаринной ,
вхожу в  папайевый лесок…
ну, не в папайевый, и что?
Ну, не в лесок,  в какой-то садик…
Он персиков и винограден…
И просыпаюсь лишь потом…
Такие  сны чего  бы ради…


Рецензии