7 июня 2018г

Я, в ящик захотел сыграть,
Чтоб Путину вопрос задать.
Вопросы в ящик на листке
Кто от него невдалеке

    Кладут,конечно,прочитав
    И по предмету подобрав.
    Вопрос мой телефоном был:
    Сбербанк наверно подзабыл

Тот девяносто первый год?
Как заморозил он доход.
Потом вы будите иметь
Конечно, лучше б не стареть....


    Но,четверть века пронеслись,
    А куры так и не снеслись.
    В прохладе яйца Греф содержит.
    Отдай доход!Пусть слово держит....

Листок как-то не так упал
В процент ответов не попал
Или " ошибся" Волонтёр:
Помял немного, пыль подтёр.

   Арик Сержантов 08.06.2018г.


Рецензии