Распахни свои крылья!

Ты груз оставь за горизонтом,
С ним крылья ветер не поднимет,
Мы вступим в ливень и под зОнтом
Всю боль и тяжесть с крельев сдвинем.

Мы сядем в поезд и все раны,
Что груз прорезал в чутком сердце
Прогоним в бездну ураганом,
Закроем в душу крепко дверцы.

Не плачь. Что будет - неизвестно,
Но будет лучшее в итоге.
Забудь, что миги в жизни пресны,
Тебя ждёт счастье на пороге.

И крыльев раны залечу я,
Мой ангел в этом странном мире,
Мы вместе улетим, кочуя,
И исчезая в лунной пыли.

Не плачь, не думай об увечьях,
Лишь наплывные неполадки!
Печаль и горести не вечны,
Не прячь слезинки в кожных складках.

Не жди, не думай, не надейся,
Живи, дыши, лети к рассветам!
Забудь врагов, покрытых спесью,
И озаряй мир тёплым светом!


Рецензии