Все в слове Любовь

Любовь, любовь. Все в этом слове.
И плач ребенка, и крики чаек.
Заброшенные старые подворья.
Крещения. Поминки и венчанья.

И слезы матерей. И радости невест.
И грязный воробей, что пьет из лужи.
И  нагота непаханных полей,
Что воскресают после зимней стужи.

И, Родина! Здесь старые дворы,
Исписанные буквами подъезды.
И мы...тогда с тобой еще на -" ты".
Лелеяли прекрасные надежды.

Казалось нам,что в мире мы одни.
Вдыхая глубоко закаты и рассветы
И пили мы земной нектар любви
Которого на свете слаще нету.

Любовь. Любовь. Все в этом слове.
Нам выше счастья не дано.


Рецензии
Красивый стих,красивая девушка,Южана----ЛЮБОВЬ...

Александр Федоров 4   30.06.2019 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр.

Южана   02.07.2019 08:05   Заявить о нарушении