В нашем сердце- басы

В наших душах- огонь,
Обнажённая бронь,
Обжигает любовь,
Обнулив до битов.
В нашем сердце-басы,
Мы сегодня одни,
Обнимая без слов,
Мне так мало часов...
Дрожь по телу...внутри...
Ощущаешь биты...
Преступленье на бис-
Чей-то глупый каприз.
В нашем теле- наркоз.
Поцелуй как гипноз.
Мы сегодня одни
Музыкально немы.
Очень медленно вниз,
В темноте обернись,
Мы влюбились в огни...
Мы сегодня одни.


Рецензии