А им правит какой-то опущенный бог...

В этом мире слышны лишь: прокураторов шаркающие шаги
Сука, это, ****ь: - гвардия постоянно старая хороводит
Я слышу как она мутит говно, ****ит и бродит
Уходит, но никак не может уйти...

Все смешалось как в Илловайском котле
От бесов двуликих, некуда деться
Вперемешку: дети с морщинами на ебле
И старики с внутреннем младенцем...

Заебал. Наш внутренний эпогей
Я бы Старую Гвардию от****ил, если бы только смог
Этот мир был создан для детей
А им правит какой-то опущенный бог...

#домбровский


Рецензии