Листья октября

Гуляет осень во дворе.
Опять знакомые места.
И вновь октябрь в календаре.
И жизнь как с чистого листа.
Как будто не было тех лет,
Что мне подарены судьбой.
Остался только яркий след…
И память о любви былой.
Она еще в душе жива.
Палит мне сердце, словно зной.
Судьба расставила свои права.
Не вместе мы, Вы не со мной.
Собрав в букет все листья октября,
Готов осыпать с головы до ног.
Но вышло так, дарю не я.
Я только собираю память в слог.
из сборника)


Рецензии