Просто будьте

Это всё лишено цели,
В этом нет никакого смысла.
Эти строки уже устарели
При прочтении твоих мыслей.
Эти буквы прощальной цепью
Покидают твои ладони,
Окончательно и безмерно
Растворяются прямо в крови.
Это всё вас лишило сердца,
В этом нет никакой тайны,
Потому так несчастны дети,
Убивая себя ментально.
Ваше тело как-будто в море,
А душа над потоком зависла...
Ни тепла, ни любви нет там...
Просто будьте. И в этом смысл.

7.06.18


Рецензии