У нас уж утро

Сметая  расстоянья прочь ,
В  компьютере печатаю я  строчки.
А  у  тебя  сейчас  глухая  ночь, 
У  нас  же  утро ,  и в  росе  листочки .

И гимном щебет ранних птиц
Зовёт  заняться  важными  делами.
Но  интернет  без  временнЫх границ -
Хочу  заполнить я  его  стихами

О  том , как  синева  небес
и  солнце  летний  день  нам обещают,
Чтоб  побежать тропинкой  детства  в  лес,
На  море, в  парк ли  !  ..
                -     всё   ОК  смещают!...
       
Про  утро  позабыв,         опять
Блуждаю виртуально  в  полуночи..
Ах ,  возвратить бы  это время  вспять  ,
Да  так , чтоб снова  переставить  точки !


Рецензии